Правда

Что есть любовь? И для чего она нужна?
Зачем нужно любить? И что ей надо от меня?
На все вопросы эти - один, большой ответ!
Но вот ответ получишь ты, лишь в 18 лет.

Когда ты любишь....ты забываешь обо всём!!
Про всех людей, но лишь не о ней одной!!
Ты думаешь лишь об одном человеке!!
Не сдумай подумать, о чувственном беге!

Ты должен быть верен чувствам своим!
Ты обязан любить, должен быть любим!!
Ведь любовь...очень злая штука.
Хотя...без неё была бы полнейшая скука!


Рецензии