Памяти друга

Словно снежная метель
Тополиный пух кружит.
И слеза,росы капель
Утром травы серебрит.

И уже седых волос,
Он касается не слышно
У обелиска букет роз…
И моё: - Прости…так вышло!-

Тополя шумят тревожно
Солнце кронами играет…
В нашей жизни всё так сложно
Миг один судьбу меняет.

И пол мира веселится…
А пол мира плачет
Судьба,сказка - небылица
Срок отмеренный назначит.

Вот и трепетный июнь
Пухом стелет чьё то ложе….
И пушинкой миг вспорхнул
Между двух миров похоже…..


Рецензии