летом
из ума лезут
может это не нужно?
сейчас этим летом
за окном грозы
неба слеза
мне пала на руку
скука ушла
подруга моя
живём дружно
и не часто
удаётся скучать
но об этом молчать
лучше
не примут и не поймут
люди
страданий и поисков сердца
от смерти до смерти
от рожденья к рожденью
был понят едва
поэт и создатель мелодий
и песен
хоть тресни
толпе лишь давай
трал-ла-ла
и пляски от ночи и до зари
рассвета
и снова весёлое лето
время лёгких одежд
невежд и мудрецов
слова
со всех сторон
тупею становясь злее
прощаю едва
а если прощаю мудрею
такие вот брат мой
делишки
написанной книжки
забыты слова...
Свидетельство о публикации №115062507913