Уведи в страну поэзии

Уведи в страну поэзии,
Где нет видимых границ -
И цветут живые фрезии
На потёртости страниц...
Пылью звёздною покрыта
Невесомость длинных троп
И на солнце нет лимита.
Оборвались нити строп,
Дождевых, что протянулись
Между небом и землей.
Эльфы на ветвях проснулись
И зовут в полёт с собой.


Рецензии