Love is. Любовь

Я сидела на кухне поздней ночью, а точнее ранним утром.
Доделывала дела — те, что срочные. Рассчитывала время поминутно.
Тебя я помню смутно, не видела тебя воочию,
кажется, что несколько недель. Память велит порвать чувства в клочья.
Найти или встретить других людей.
Поделиться с ними парой хороших идей.
И потом, возможно, удивиться, что спокойно без тебя теперь.
А после очередного звонка злиться, кидая бесшумные фразы в пустоту.
Ведь так мне хотелось влюбиться!, заново, что не вмоготу.
Но вокруг все ненужные лица, неправильной формы губы, глаза.
Запоминаются единицы. Не забываются сердца.
Любовь — как свободная птица, улетающая на небеса.


Рецензии