Когда закончится война...

                1.

    Когда закончится война,
    В сердца людей придёт весна;
    И перестанет литься кровь,
    В сердца людей придёт любовь.

                2.

    Как в гнёзда брошенные птиц,
    Вернуться люди вдоль границ.
    Мы в Отчий дом придём опять
    И будет солнце нам сиять.

                3.

    Когда закончится война,
    В сердца людей придёт весна;
    И перестанет литься кровь,
    В сердца людей придёт любовь.

                24 июня 2015 года


   


Рецензии