Я на Ты перейти не могу

Я на Ты перейти не могу,
Вас я мало совсем ещё знаю,
Мало виделись в этом году,
На работе вас сильно терзали.

Всё расписано, строгий режим,
Ну а я, иногда забегаю...,
Ты, наверно ещё придержи,
Дверь в реальность сегодня иная.

В неотложке работа не мёд,
Кабинеты, рецепты и карты...
Скоро отпуск и каждый поймет
Как не просто без ваших талантов.

Я на Вы обращаюсь не зря,
В кабинетах такие стандарты,
Вы закрыты душой для меня,
И общение там аккуратно.

Для чего я пишу и делюсь,
Чем живу и мои интересы,
Дать ответ сразу Вам не берусь,
Но наверно иллюзии где-то...


Рецензии