Чтобы такие как ты не рвали его

Знаешь,порой мне кажется я могла б
Жить,не кляня тот день где явился ты,
Письма твои бы в клочья бы не рвала,
Не хоронила будущего мечты.

Может я шла бы на танцы по вечерам,
Пела бы спьяну смешные куплеты вслух,
Сердце бы,черт возьми,не рвалось по швам,
После совместных  фоток с тобой подруг.

Я бы наверно снова на велик сев
Быстро каталась,ветер в ушах звенел,
Но ты зачем-то, сперва мне рулады спев,
То ли и не любил,то ли охладел....

Знаешь,пошел ты к черту(ну или к ним,
К этим, которые вместе везде с тобой)
Я же опять буду  сердце свое хранить,
Чтобы такие как ты не рвали его.


Рецензии