Песня футболиста

                Песня.
С детства испытывал страсть я к игре,
Мячик, гоняя у нас во дворе.
Не перечесть ни голов, ни разбитых стёкол.
Мне попадало, но я всё играл.
Домоуправ так на это взирал:
Мол, то ли будет ещё с ним, как подрастёт он.

ПРИПЕВ:   И всё же в душе прописался футбол,
                По праву считая, что там его дом,
                Ведь даже во сне забиваю я гол,
                Который даётся с огромным трудом.

Годы прошли и наш домоуправ,
Словно пророк предсказал, что был прав…
Вот говорит обо мне телекомментатор:
«Супер-обводка и сольный проход,
Снова опасный момент у ворот,
Мощный удар и от счастья кричат фанаты»!

ПРИПЕВ:  Тот же.

И не стремился высоты я брать;
Просто играл, мне хотелось играть.
Верил я силам своим и своим партнёрам.
Каждый из них тоже верил в меня.
Стала команда, как будто семья,
Чтоб повергать всех соперников без разбора.

ПРИПЕВ: Тот же.
                1986г.


Рецензии
Хорошо что всё хорошо кончается

Марина Мальцева 6   10.04.2020 19:40     Заявить о нарушении
От души благодарю, Марина!
С уважением!

Сергей Михайлович Зуев   14.04.2020 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.