Ожиданье всегда мучительно

Ожиданье всегда мучительно.
Как от сна волнуешься вещего.
Но хуже того значительно,
Когда ожидать больше нечего.
Рассветы, закаты меняются,
Недели и месяцы множатся
И в вечность сплошную сливаются...
А сердце в груди не тревожится.
Оно отболело, отплакало
О тех, ко ушел - не вороится.
И дней череда одинаково
Все тянется, не поторопится.
Спешить уже не за чем вроде,
И не на что больше надеться.
И, как говорят в народе,
Со временем все перемелится.
Пусть близкие ждут, где граница
Реки под названием Лета.
Душа к ним стремится, как птица...
Но песня земная не спета...


Рецензии
Понравилось,успехов Вам,с добром Галина

Галина Москаленко   01.10.2016 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.