а ты
или цветок
живут без осознания
Они ведь тоже живые создания
матушки Природы батюшки Бога
и любят и солнце ветер воду
их будят весною летом к любви
осенью душою улетать в иные миры
где тепло
и где ждут
и всю зиму
там отдыхать сил набираться
чтобы весною возвращаться
к земной любви
без правил
где лишь порядок вечный фавор
оживать не умирая умеют деревья и цветы
А ТЫ
что уМеешь ты
Свидетельство о публикации №115062507706