Я повзрослел
И постепенно отдалился от народа,
Который спину гнет и славит дурака,
Забыв, что в каждом спит звериная порода.
Я стал мудрей и слышу тишину,
Её величие над праздной суетою.
Но одиночеством придавленный ко дну,
Как пес бездомный безутешно вою…
Свидетельство о публикации №115062507702