Вновь
Сердце вновь болит,
Выпустить наружу,
Что не так лежит?
Но зачем тревожить?
Мне не изменить,
Все, что сердце гложит,
Со слезой хранит!
Снова вечер хмурый,
Дождь вот-вот пойдёт,
Разрывает душу....,
Всё огнём горит!
Чувства успокоить ?
А зачем скажи?
Да, знаю, что непросто,
Истинно любить!
Свидетельство о публикации №115062507640