Мечтать? Мечтать я что-то разучилась

Мечтать?Мечтать я что-то разучилась.
Желанья - есть,нет сил мечтать.
Внезапно так на землю опустилась,
И крылья я смогу ль поднять?

А может,разуверилась в мечтах?
Не знаю,что со мной случилось?
И вроде рядом ты,с тобою разлучилась.
Не знаю,и смогу ли я мечтать?

Как сложно в жизни всё и вроде просто.
И что на Бога уповать?
Сломался между нами мостик.
Уже не знаю я,смогу ли прежней стать?

Безумно раньше так любила
И забывала обо всём.
Сейчас на землю словно приземлилась.
Я вы-жи-ваю,вот земля,вот дом!
                25.06.2015г.


Рецензии