Люди в наше время
Ищем свою половину, зажигаем в сердце огни.
Ищем с кем путь этот трудный пройти,
Но достойных не встретишь уже на пути.
В людях мы часто видим не то
Видим, что снаружи вроде всё хорошо
Очаровываясь, забываясь и спотыкаясь
больно летим с твердой поверхности в грязь.
Веселого мало, нас это ломает
Надламывает, кружит, затем убивает.
Оказываемся слепыми, являясь зрячими
А люди оказываются ненастоящими.
Свидетельство о публикации №115062507599