стало получатся все

Как только не стало нас,
У нас стало получатся все.
Я диван сменила на матрас ,
А ты знаешь,главное,не подведи ее.

Тебе так ведь хотелось самому,
Нести этот чертов хрусталь одиночества .
Если тебе так проще,то я во тьму
Устремилась, еле-еле помня твое отчество.

p/s
без твоего общества.


Рецензии