День Варенья!
В этот День для тебя, дорогая,
Сочиню неказистый я стих -
Ведь тебя хоть чуть-чуть-то я зная,
Напишу его из строчек восьмих...
Почему же не больше? - так надо! -
Скромность твою не развратив,
Я, возможно, сыграю его на гитаре,
Подобрав несложный мотив.
Ну а после, избившись в творческих муках,
Дописав получившееся вдруг стихотворенье легко,
Я всё ещё в творческих изысканьях, задумках
Посмотрю на проплывающее мимо окна облако.
Молча его преобразую в сердечко -
Это же так просто, банально, легко! -
Ну а после отправлю его на крылечко
Дома многоквартирного твоего.
И увидев его, ты поймёшь, что оно для тебя
(Возможно, даже улыбнёшься украдкой) -
Ведь тебя всегда как друга любя,
Я остаюсь и останусь извечной загадкой...
Что ж, закончу сей стих неказистый
Пожеланьем Счастья, Успехов, Любви -
В этот День, Добра лучами излитый,
Пусть исполнятся тёплые пожеланья мои!
25.06.2015
Свидетельство о публикации №115062500752
С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 11.08.2015 07:37 Заявить о нарушении