Паучище
-Не ори ты так дружище
Он тебя же не кусает
Просто молча тут гуляет.
- Боже, как же страшно!
Восемь ног идут ко мне!
Что же делать, помогите!
От паука меня спасите!
- Хватит думать о плохом.
Твои слова шумят как гром.
Пугаешь паучка ты больше, чем себя.
Через не хочу, молчи ни о чём не говоря
Паучков не обижайте.
Убежать им лучше дайте.
Ведь у них так же как у нас
Тоже малость есть свой страх
Свидетельство о публикации №115062507513