В небесах разорвались снаряды
и дымилась безлунная ночь...
Я стою у железной ограды,
чтоб тебе продержаться помочь.
Путеводной звездой моя Вера.
До конца.До последней черты...
Я останусь с Тобою,Валера.
Буду там,где оступишься ты.
Свидетельство о публикации №115062500075