страх старости
Настигает, подступает, разрушает все надежды –
Это старость. Я не знаю, как жила без страха прежде.
Страх с годами нарастает и всё больше беспокоит,
Зеркалами удручает, не даёт уснуть порою…
Нет лекарства от старенья, никому оно не в радость.
Никакое развлеченье не украсит нашу старость.
Незаметно подкрадётся, вот уж первые морщины,
Кто над старостью смеётся? Смех тут - признак дурачины.
Ничего не примиряет с этой старостью ужасной.
Тот, кто разум потеряет, только он и будет счастлив…
Свидетельство о публикации №115062507472