Ворон
кружат.
Как на все 4 стОроны
служат
свою панихиду да по мне,
по не вспаханной такой весне...
Как же на небе,наверно,легко?!
Там,где облоко-
колокол...
Рвут свою добычу вОроны-
губят.
Ох,на все 4 стОроны
рубят
руки,ноги...Всё бы хорошо-
пляшет голова,поёт ещё...
Как же то жить было то хорошо,
когда шёпотом шёл
я большой!
"Ясно Солнышко,ты в небе
светишь зёрнышком Потребе?!
Подавай свой каравай!.."
-А ты рта не разивай!
Снимем-будет урожай!
Разлетайтесь чёрны вОроны,
ну же!
Эх,на все 4 стОроны,
дружно!
Вдруг,как где?! В какой-то из сторон
нужен хоть один вОрон?
-НужЁн!
НужЁн!
НужЁн!
(песня)
Свидетельство о публикации №115062507425