Моему дорогому человеку, моей Вселенной!

Мой ангел-хранитель, прошу, дай надежды и веры!
Я взамен, обещаю, воздам все до мелких грошей!
Я хочу, как и все, не знать в счастье меры,
Я хочу хранить вечно гармонию на душе!

Мой светлый покой, обещай, что не кинешь!
Обещай, что вовеки меня не предашь!
Обещай, или знай, что я просто погибну...
Умру, если вдруг я замечу фальшь...

Я клянусь, что любовь хранить буду вечно!
Я, как пес буду предана и верна!
Пусть твердят, что вселенная не бесконечна,
Я же буду кричать, что свою сберегла.


Рецензии