Передо мной равнина поля

Передо мной равнина поля,
Ромашек белые цветы.
И вереница облаков,
В дали ютится где холмы.
Уснули словно исполины,
Уставшие за день пути.
Луна, заботливая няня,
Им дарит сказочные сны.
Мерцают звёзды. Ночь. Прохладно.
Ни звука, только тишина.
И ветер, лёгким дуновеньем,
Зовёт остаться навсегда.
Забыть и вовсе шумный город,
И среди этой красоты,
В безмолвии немых пейзажей
Остаток жизни провести.


Рецензии