Что земное, оставлю людям
Кому нужно пускай возьмёт.
Кто-то честно и просто любит,
Ну, а кто-то лукавит, лжёт.
Прячешь правду, скрывая слёзы.
Угождая своей семье.
Ты прости, но не дам я мёда,
Раны вижу в твоей душе.
По ночам откровенья гложут,
Я из вечности их беру.
И бросаю подальше в воду,
Потому, что ещё люблю.
Свидетельство о публикации №115062507377