Исцели!

Исцели!
Меня-ГОСПОДИ!
По-Великой!
Милости-Твоей!
Убери!
Врагов-Моих!
С Путей-Моих!
Они!
Желают-Ада!
А-Я!
Желаю-Рая!
Ведь!
Каждому-Своё!
Кто!
Выбрал-Что!
То!
И-Получил!
По-Заслугам!
Своим!
Смотри!
Не-Ошибись!
Имея!
Право-Выбора!
     *
У-Дуры!
Нет-Ума!
На-То!
Она!
И-Дура!
Как-Дурой!
Родилась!
Так!
И-Останется!
По Жизни-Дурой!
Дурак-Найдётся!
Для-Неё!
Всегда!
Останется-Дурак!
В-Дураках!
Аминь!!!


Рецензии