Холод

Что важно для тебя?Скажи
Ведь было всё когда-то светлым,тёплым,
Мы за спиной не прятали ножи
И голос не дрожал,и взгляд был не холодным.
Перегорело что-то?Дай мне знать
Мучительно мне наблюдать за этим,
Как рушится то,что хотелось бы держать
У сердца своего столетиями..
Скажи мне только,важно ль для тебя
Что рядом я стою,и наблюдаю,
И важно ль то,что рядом стою я?
Ты только дай понять мне то чего не знаю..


Рецензии