Порошки 2013
смотрю в глазок стоят отелло
лир гамлет макбет и троил
всем хором надо мной хохочут
курил
2.
всегда весну сменяет лето
и день меняется на ночь
я тоже с кем-то поменяться
не прочь
3.
лежу как мёртвый чебурашка
в объятьях цепких шапокляк
а рядом гена пьёт виагру
пошляк
4.
мой друг гулял по таиланду
и там попал в порочный круг
число тем самым увеличив
подруг
5.
когда пройдя пути земные
к черте смертельной подойду
расставлю все котлы как надо
в аду
6.
совсем я стар для групповухи
печально думал валентин
себя в жилище обнаружив
скотин
7.
пошёл в неву вчера топиться
она имела грязный вид
какой-то всё не тот в природе
гидрид
8.
я в ресторацию ввалился
пихнув входную дверь ногой
вниз канапе упали сразу
икрой
9.
валерия из интернета
скачала с вирусом диплом
как защищалась расскажу вам
потом
10.
глотнув из фляги крепкий виски
хирург свой выполнил обет
так нескольких костей лишился
скелет
11.
всю ночь на улице тревожно
гудела проводами лэп
и юру рокера тянуло
на реп
12.
в тюремном длинном коридоре
мигала лампочка в сто ватт
в одной из камер пил цикуту
сократ
13.
я спиртовые антиподы
мешал безудержно вчерась
сегодня немощью страдаю
где связь
Свидетельство о публикации №115062500732