О, если б знать, кого и как предашь
Служа тому, кому так слепо веришь!
Чью жизнь безоговорочно отдашь,
Какой ценой любовь свою измеришь.
Какой ценой заплатишь за неё,
Ну а какой за преданность заплатишь...
О, если б знать, как кружит вороньё
Над домом той, кого навек утратишь!
У жизни есть всему своя цена,
И по счетам платить всегда придётся.
Ошибок много, жизнь всего одна,
И только кровью смыть их удаётся.
Свидетельство о публикации №115062507319