Я к Тебе приближаюсь...

Я к Тебе приближаюсь незримым явленьем
Эту встречу с Тобою давно уже жду,
И в непреодолимом бескрайнем стремленьи
Я всю жи-знь к Тебе непреклонно иду

Знаю, Ты мне мостишь трудный путь к Бесконечности
Я ведь нужен Тебе, как и все на Земле
Я дойду до Тебя, и с Тобой буду в Вечности
Всю планету избавим от жизни во мгле.

Ты мне дай лишь Надежду в Душе на спасение,
И что примешь навечно в команду свою,
Я давно уже клятвенно принял решение,
Что всю жизнь, даже смерть я Тебе отдаю.

Всеми силами Промыслу буду способствовать,
Все способности, что Ты мне дал, применю
Не позволим уже Тёмным Силам мы злобствовать,
И решение это я не изменю.

Мы себя и планету всю усовершенствуем
До конца негатив на планете сотрём
В Счастье всё человечество будет блаженствовать
Мы до Высшей Гармонии всё доведём...


Рецензии