Состояние души
Прост пейзаж, а для кого–то – состояние души!
Прост пейзаж, а где–то кто–то, задыхаясь от тоски,
Видит в пятнышке болота воды будущей реки.
Видит в снах. Вдали от дома как–то ближе и родней
Одинокая ворона, бескозырки старых пней!
Свидетельство о публикации №115062507257
Прокопьевна 04.04.2021 12:56 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 04.04.2021 18:45 Заявить о нарушении