Прошедшее-Прошло!!

Прошедшее-Прошло!
И Неизвестно-Будущее!
Реальности-Сегодня!
Угнетают!
И Нечего-Сказать!
И Неизменен-Курс!
Тут Рулит-Рулевой!
И Кормчий-На Корме!
Указывает-Путь!
А Лоцман-Проводит!
Корабль-Жизни!
По-Судьбе!
Доверься-БОГУ!
И-Живи!
Иди-Вперёд!
Назад-Ни Шагу!
Будь-Смел!
И-Чист!
По-Помыслам!
Мечтай!
Молись!
Проси!
Стучи!
И-Дано!
Будет!
Обещанное-Свыше!
Небесами!
Отцом-Твоим!
Тебе-Дано!
Во Веки-Вечные!
Аминь!!!


Рецензии