до небес любви
как в небесах полетать
или на батуте прыгать
до высоких небес не достать
и все же пытаться...
и прыгать опять и опять
падать и разбиваться
в рифмы попадать
как в сетку защитную
мимо упасть
больно
но нужно вставать
взбираться
и прыгать опять
и опять вспять
спиной на животе
сердцем
только в яблочко попадать....
и опять....
прыгать прыгать.....
допрыгнуть
До Небес Любви
Свидетельство о публикации №115062507246