Идёт дождь

Дождь идёт который день -
Льёт, как из ведра...
Гром гремит на весь район.
Молния за вслед сверкнёт.

Прекратит немного лить -
Снова грянет гром...
Молния за вслед сверкнёт.
И ещё он больше льёт.

Лужи все стоят кругом -
Не пройти мне, не пройти.
Дождь идёт, как из ведра -
Уж, который день.


Рецензии