Жизнь не растаяла как дымка
Коль ещё здесь, судьбу несу.
Сама горю, а в сердце льдинка.
Среди людей, душой в лесу.
Проходят годы как столетья,
Десятки пролетают в миг.
Во мне все сложные соцветья
Переплелись; что стон и крик
Не покидают мою душу.
Я жажду смерти, жить хочу.
Господь, ты Друг мне самый лучший,
Ну, подскажи, Тебя прошу.
Что в этом мире мне осталось,
Что я могу и, что должна?
Когда всего мне было мало,
Но Истину, я всё ж нашла!
Закрылись створки небосвода.
И разум погрузился в мрак.
Была знакома со свободой,
Теперь живу я кое-как.
Свидетельство о публикации №115062507236