Современные мужчины...

Современные мужчины,
их уважать нам нет причины.
Жена, для них, лошадь ломовая,
а постареет, не нужна такая.
И если не дай Боже заболела,
то тут же сразу ей замена,
куча упрёков ждёт её,
делёж имущества всего.
Современные мужчины,
их уважать нам нет причины.


Рецензии