Прости, что Вас случайно встретил! 8. 10. 2008
И не случайно полюбил,
Прости,что есть любовь на свете,
Любить тебя ,уж нету сил!
Прости ,что уделял вниманье,
Прости,что не сводил в кино,
Прости ,что обнимая и целуя,
Мечтал о большем все равно!
Прости,что красотою не блистая,
Тебя я выбрал-чудо красоты!
Прости-не оправдал твоих желаний,
И не сумел избавить от мечты!
Прости ,что думал быть с тобою,
И разделить постель и ложе...
Прости за странное желанье,
Быть ближе,рядом каждый час,
И за нелепые старанья,
Увидеть вновь сиянье глаз!
Свидетельство о публикации №115062500717