Ты - моя боль

Ты - моя боль,
И ты мое счастье.
С тобою я вновь
Пройду все ненастья.

Ты - мой океан,
И ты моя бездна,
Мой пьяный обман
В попытках стать трезвым

Я продолжаю пути,
С которых мне не сойти.

Ты - море свободы,
Ты - море тепла,
Меня до тебя
Не качала волна,

Меня никогда
Не тревожили сны,
Где наша звезда
Погасила огни.

Я продолжаю пути,
С которых мне не сойти.

Я давно изучил
Твою технику боли,
И сегодня ночью
Я уйду на волю.

Ты мой океан,
И ты моя бездна,
Мой пьяный обман
Закончится бегством.

Я выбираю пути,
С которых мне не сойти.


Рецензии