Сердце в пляс!

Сердце в пляс идёт по кругу,
В тишине ночи с луной,
Я иду к подружке – другу,
По краю земли ночной,

Чтобы встретиться мне с нею,
Звездопадом удивить,
Ожиданьем я немею,
Так хочу её любить!

Сергей Йикцирб   25.06.2015 18:38


Рецензии