Как нам всегда недостаёт!

Как нам всегда недостаёт
Того, что просто невозможно!
Ты ищешь,  кто тебя поймёт,
Неважно как, быть может ложно.

Войти вдруг с кем-то в резонанс,
Душой почувствовать друг друга,
Как будто спеть вдвоём романс,
Соприкоснувшись,  ухо в ухо.

Не терпит наше тело пустоты.
Есть тайна в вечных поисках сближенья
С тем, с кем судьбой повязан ты,
На пир побед, иль тризну пораженья.


Рецензии
Спасибо за стихи...очень понравились..добрые и от души..Творческих успехов вам и любви...!!!
С теплом)))

Алена Дилектио   27.06.2015 00:40     Заявить о нарушении