Богачи становятся богаче

Богачи становятся богаче…
«Золотые горы» обещают!
Старики от них совсем нищают.
Бедняков из жизни «сокращают»…

 https://news.mail.ru/economics/22464910/?frommail=1
Министр финансов Антон Силуанов объяснил необходимость отказа от индексации пенсий и социальных выплат «разгоном инфляции»
 «Индексация сверх целевых параметров, которые предлагаются, может привести к росту инфляции и, соответственно, к росту инфляционной спирали, что мы не можем допустить», — пояснил Антон Силуанов.


Рецензии
Как то наивно..При системе КАПИТАЛИЗМА иного просто не может быть.Жадность может остановитьтолько протест. Мминфин? То слуга капитала..

С Улыбкой

Рус Любомир   27.06.2015 17:59     Заявить о нарушении