тишина

Не зови меня, если сказать путного нечего,
Мы слишком боимся оставаться одни.
И было много чего обещаного,
Но что ты смог в этом найти?

Где ветра дуют попутно твоей дороге?
Чтоб без кочек и ям, доехать до дома живым.
Зачем поддаваться этой глупой тревоге
Нам - безвольным и молодым?

Почему мы не можем наслаждаться покоем
В кои веки, в котором живем?
Я сама с собой умею быть в ссоре,
А молчать уметь надо вдвоем.


Рецензии
Очень душевно. С Уважением Вячеслав.

Кучма Вячеслав   16.07.2015 14:35     Заявить о нарушении