Улетел сыночек мой...
от чего тревожно мне...
Не подал мне Господь знак,
сделал невозможное...
Может я не поняла
тот посыл с небес,
каиться всю жизнь должна,
молиться, ждать чудес...
Улетел Сыночек мой,
забрали небеса его,
не посоветовшись со мной
и не сказали ничего.
Научиться как мне жить
с несправедливлстью такой,
я б хотела заменить
наши жизнюшки с тобой...
Просить у Господа смиренья,
спокойствия, благодарности -
сделать это не могу я,
надеюсь на случайности...
Спи спокойно, Сыночек мой...
Ни что не нарушит твой покой...
25 июня 2015 года
27 июня будет 1 год и 9 месяцев, как нет Сынули...
Свидетельство о публикации №115062507130
Виктор Трунтов 30.10.2016 06:02 Заявить о нарушении
С уважением к вам,
Любовь Литвинова 15.02.2017 12:20 Заявить о нарушении