Половиночка моя
О любви сейчас скажу.
Ты огонь в моей душе.
Половиночка моя.
Я тебя одну люблю -
Небесам я всё скажу.
Что нашёл тебя родная
Половиночка моя.
Я тебя одну люблю -
Засияли звёзды вновь.
И на небе две зажглись.
Две судьбы соединились.
Громко крикну на планете
Ты моя ведь половинка.
О любви поёт душа -
Я тебя одну люблю.
Свидетельство о публикации №115062507126