Увези меня на тройке с бубенцами...

Увези меня на тройке с бубенцами,
Чтобы звёзды вдаль неслись из-под копыт,..
Чтоб звенели бубенцы и вслед за нами,
Зной дрожал среди нескошенной травы...

Накорми с ладоней спелой земляникой,
Чтобы сок манящий таял на губах,..
Напои меня своею страстью дикой,
Чтоб себя смогла забыть в твоих руках…

Зацелуй меня до сладкого безумства,
До беспамятства, чтоб кругом голова…
Зацелуй, чтобы в блаженстве безрассудства
Всю себя тебе до капли отдала...

Увези меня на тройке с бубенцами…….
 


Рецензии
Страстно и зримо! Хороший стих!

Надежда Опескина   03.08.2015 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мисс Ви   03.08.2015 22:36   Заявить о нарушении