Уснула Вечная Любовь
автор Андрей Челноков-Шекснинский
Уснула Вечная Любовь -
и кто разбудит ее вновь?
И кто осмелится на роль
красавца - принца?!
Кто поцелует ей уста?
Задача очень не проста -
ведь не тянуть же лет до СТА
и ждать - проспится?!
Сверкает радуга во мгле,
и в семицветной той дуге
сам Бог на молнии-игле
спешит на Землю!
Чтоб пробудить скорей ЛЮБОВЬ
он оживляет плоть и кровь,
и дарит снова Явь и Новь
всем, кто ЕЙ внемлет!!!
25.06.2015
Свидетельство о публикации №115062507116