Жить

Казалось мне, что путь мой пройден
И свет померк и мысли в пустоте
Меня не согревало Солнце в полдень
Тепло не для меня- вот что казалось мне.

Казались мне бессмысленно пустыми лица
Я бережно хранила от других свой черно-белый сон...
Тогда позволила я быть себе убийцей...
Пытаясь быть виновницей своих же похорон.

Но сквозь глухие звуки собственного стона,
В тот миг, когда мой разум начал уходить,
Когда бьёт дрожь, и холодно, и мысли тонут
Я осознала, как же я хотела жить...


Рецензии