Этот свет прелестен жизнью
чтоб поняли его приоритет -
мол, нет там рядовых и генералов,
ругаться не придётся с кем попало…
Но мы предпочитаем ЭТОТ свет!
"Жизнь бьёт ключом"
Нонна Рыбалко
http://www.stihi.ru/2015/06/18/4718
Да, этот свет прелестен жизнью,
Что "бьёт ключом" в нас всех,
И этот "ключ" известен вечной мыслью,
Что мы «Есмь» Бог, а Бог всегда «Есмь» свет!
Нам в этой жизни надо научиться
Любить других, прощать и созидать,
А то, что так стремится развалиться
Пусть не желает на другого повлиять.
Да будет жизнь всегда на ЭТОМ СВЕТЕ,
А мир иной- итог делам земным.
Пусть каждый помнит, что мы Бога дети
И светом Бога каждый будет здесь храним!
25 июня 2015 года
Свидетельство о публикации №115062500707
На отдых в свой привычный Дом родной.
Зависеть будет от самих лишь нас,
Переведут ли в следующий класс...
Любой мир имеет свои плюсы и минусы, кому комфортней здесь, кому - там...
Желаю земных и Небесных благ, Галочка!
Нина Антюшкина 04.07.2015 19:13 Заявить о нарушении
Благодарю родная и шлю свет своего сердца!
Галина Алексеевна Высоцкая 05.07.2015 17:45 Заявить о нарушении