Никто и не сомневался

«Мухтар»  завоевал  « ТЭФИ»
Никто и не сомневался,
Ведь  лучший давно  известно,
В который  раз доказал  лишь,
Не  нужно    сюжетов мудрых,
И  поисков  смысла  жизни,
Вы   в самое  сердце  людям  попробуйте, достучитесь,
«Мухтара» любят  за светлый,
Неиссякаемый  юмор,
За  то, что он  дарит 
Веру,
В добро,
Справедливость,
 Дружбу,
Что  зло   будет   непримено  наказано,
Это  нужно!
25.06.2015


Рецензии