Мир где нет тебя
От страха умирала я.
Когда подумала внезапно,
Что потерять могу тебя.
Мне показалось, что не сможет
Расти трава, цветы цвести.
В том мире,где не будет мамы
Мне не увидеть красоты.
2005г.
Свидетельство о публикации №115062506981
Всего Вам доброго.
Иван Петрович Чернявский 25.06.2015 18:25 Заявить о нарушении