Не виноваты звёзды...
И переделывать уж будет поздно,
Остатков урожай в кулак сожмёшь,
А если попеняешь, то на звёзды.
Мол, повлияли подлые они
И так легли на судьбы наши,
Хотя другие чудились огни,
Да и желанья были много краше.
Кого-то закалил сей результат,
А кто и собирает по кусочкам
И каждый раз, обманываясь так,
Надеясь склеить, ставит многоточье.
Напрасно всё и звёзды ни при чём,
Мы сами в том повинны созиданьи,
Взвалили непосильно на плечо,
Потом виним Богов всех в мирозданьи.
Свидетельство о публикации №115062506965
Артур Фрайман 11.07.2016 06:09 Заявить о нарушении